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Le campus du Mixé
L'OFFRE DE FORMATION POUR LES PROS

 

 

 

 

MAITRISEZ LA CUISINE EN TEXTURES ADAPTEES

Nos formations Mixé et Manger mains sont destinées aux professionnels de restauration collective, au personnel d'aide au repas mais aussi à toutes les professions en contact avec des personnes ayant besoin de s'alimenter avec des aliments mixés : cadres, dieteticiens, animateurs...

Toutes nos formations sont réalisables sur mesure et finançables par les fonds de formation.

 

Pour plus d'informations contactez  Sylvie Gautron référente formation Mixé au Centre Culinaire Contemporain.

LA NOUVELLE CUISINE MIXEE

  • Valoriser la cuisine à texture modifiée,
  • Maîtriser les contraintes,
  • Mettre en oeuvre une cuisine mixée saine et savoureuse
  • Respecter la règlementation.

 

 

Durée : 2 jours

PERFECTIONNER VOTRE CUISINE MIXEE ET VOTRE ORGANISATION

  • Lever les freins techniques en cuisine à texture modifiée,
  • Améliorer vos pratiques :
    • Dressage de l'assiette,
    • Nutrition,
    • Organisation du temps,
    • Gestion des quantité,
    • Gestion de la chaîne et de l'équipe.

Durée : 1 jour

MANGER MAINS ET AUTRES SOLUTIONS FACILES A MANGER

  • Mettre en oeuvre l'alimentation en texture modifiée "manger mains",
  • Favoriser l'autonomie des convives. 

 

 

 

 

Durée : 2 jours

ENRICHIR LES PLATS A TEXTURE MODIFIEE

Lutter contre la dénutrition et les carences :

Adapter la cuisine mixée aux convives en

  • Energie,
  • Nutriments (dont les protéines)
  • Micronutriments (vitamines et minéraux).

 

 

Durée : 1 jour